为什么我的电脑总是弹出广告

6个回答 默认排序

已采纳
网页广告都是恶意插入的广告插件
解决方法
1、打开开始菜单进入“运行”,输入regedit进入注册表编辑器;

2、在注册表编辑器左边找到HKEY_CURRENT_USER--Software--Microsoft--Internet Explorer--MenuExt;

3、在右侧列表中查看是否存在广告项目,全部删除。

4、以360安全浏览器为例
a:点击浏览器工具---选择“选项”;

b:点击广告滤过--勾选开启拦截---拦截所有广告
是 PPLIVE 的流氓,无耻, 还有无赖行为. 右下角自动启动的广告竟然连关闭键都没有. 没办法,只好卸载完事. 远离此公司, 远离此软件!!
请使用腾讯电脑管家以保证机器的安全性

至于这样的广告是你所看的网站自动弹出广告 关掉即可 小窗口是无毒的 请放心

有帮助 请采纳
就用360就行,它有一个弹窗管理软件,当有你设置的窗口弹出时会自动关闭。
这类窗口不算病毒,杀毒软件查不到,我也经常被这种窗口困扰,最后都是重新做系统解决的。
没有截全

我只能说图中有可能的进程有

IG开头的2个进程 和 MP开头的2个进程 其它的不像广告程序

除非文件名是高仿的
使用Dreamweaver做网页的话,方法:1.新建一个html文件保存 2.在里面随便输入几个字然后全选,给链接为#(空链接) 3.单击“窗口”/行为(打开行为面板在右边)4.全选文字,单击行为面板上的“+”,选择“打开浏览器窗口”在弹出的框里的“浏览”输入你想要弹出的页面的链接 5.单击行为面板下面一行,也就是有“on”字眼的,然后选择或输入onload,按F12预览