海信电视开机后几分钟就黑屏,几秒后恢復,几秒后又黑屏,如此反复重

海信电视开机后几分钟就黑屏,几秒后恢复,几秒后又黑屏,如此反复重复,是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
这种现象与液晶屏没有关系。产生这种故障的部位一个是电源滤波电容损坏,一个是高压板损坏。这种故障在液晶显示器中很普遍。建议送修,维修的费用视部位60-100属合理范围。
网络拥挤造成数据流缓存嘛,卡瓶颈就黑屏。不是电视机器故障。若只是个别节目如此,那就换节目或时间看,若是所有节目都这样,就投诉服务商吧。
计算机有很多方面导致的原因 只能用排除法 可能你的内存没插紧,拿下重新插 也可能主板 CPU 有问题 也可能 机箱温度过高,散热性能差,也可能系统问题 重装系统等等 要排除查问题所在,,

显卡有问题也会导致一些问题的出现,还有你显示器周围有没 磁场 我同学显示器就是抖
你的计算机有点故障。
估计是电路坏了,会换件就换件,会换板就换块板子,不会修就找专业修理人员吧。
这个问题很多原因,还是找售后观察维修吧, 要么就等机器彻底坏了再修。因为这是软故障,无论找售后还是找其他维修工都存在一次性修不好的可能,找售后还是保险点。
硬件问题,保修期内的话赶紧报修
会黑屏时,背光驱动板己经有故障了,继续再开就将电源板的IGBT也给烧了,然后保险管过流烧断就什么都没了。