我的Ai(Adobe Illustrator CS6 )打开的时候提示“此应用程式不支持当前的作业系统语言”?

3个回答 默认排序

已采纳
不要被弹出的窗口所蒙蔽,用提示的方法根本解决不了。事实是Adobe Illustrator系列版本默认支持的都是(英语
美国)改繁体或者什么新加坡简体一点用的没有。我用的是Adobe Illustrator
CS6,解决的正确方法是:控制面板里打开区域和语言窗口,然后选键盘和语言,之后更改键盘,在弹出的窗口中默认打开的是常规,下面的方框里有你安装的各
类语言选项,点击其中的▪中文(简体)-美式键盘,确定 确定OK!
下载一个英汉转换器
你要多用AI,买书的话浪费时间你也不会去看!还不如自己摸索!