请问美国与中国时间时差多少?

5个回答 默认排序

美国东部时间和中国的时差13个小时。因为美国东、中、西部与中国都有时差,且时间不一样,以美国东部时间为例:11月20日上午7点,中国时间为11月20日晚上20点。(西部16小时时差,中部14小时时差。
意大利有冬令时和夏令时之分,冬令时为每年十月份的最后一个星期天到来年3月份的最后一个星期日,跟北京时间的时差是7小时,夏令时差6小时
刚才勿倒你了
美国中部时间: UTC-6/-5
美国山地时间: UTC-7/-6 (德州西部部份地区)
你应该会算吧 大概应该算西5.6.7区都有可能 要看你要哪里了\
真是哎 这个国家真麻烦 按6区算 差15个小时
时间根据地区不一定的,概括来讲12小时左右
美国的时间比较复杂。
美国本土48州共有四个时区,从西往东依次为太平洋时间,山地时间,中部时间和东部时间。还有阿拉斯加(州)时间。美国还实行夏令时,美国夏令时始于每年4月的第1个周日,止于每年10月的最后一个周日。夏令时比正常时间早一小时。
正常时美国各时间与北京时间的时差
太平洋时间:-16
山地时间:-15
中部时间:-14
东部时间:-13
阿拉斯加时间:-18
例如:北京时间减去16小时就是美国太平洋时间。北京时间20:00,美国太平洋时间就是04:00。
在夏令时,时差少一小时。如在美国夏令时。北京时间20:00,美国太平洋时间就是05:00

与柏林相差6个小时,看世界杯了吗?