荷兰和我们的时差是多少小时

5个回答 默认排序

已采纳
中国都采用北京时间,也就是东八区的时间。
荷兰采用东一区的时间。
正常情况下,中国与荷兰时差是7小时。也就是当中国是上午8点时,荷兰是凌晨1点。
荷兰与其他欧洲国家一样,也执行夏令时的规定,也就是从每年三月份的最后一个周日1:00(格林尼治时间)开始,至十月份最后一个周日 1:00(格林尼治时间)结束,这个时间内会将时间提前1小时,也就是在这个时间段内,中国与荷兰的时差是6小时。
实行夏令时的时间段内,荷兰与中国时差为6小时。其余时间时差为7小时。 北京时间 8 点荷兰是3点
比 中国 晚7h
荷兰与北京的时差是-7小时
差不多七个小时吧