美国时间早上八点,北京时间是几点?

3个回答 默认排序

已采纳
  美国西部在西八时区;北京时间在东八时区。

  西八时区和东八时区时间差16小时,美国西部时间比北京时间晚16小时;4-10月夏令时间相差15个小时,美国西部时间比北京晚15小时。

  例:中国是在UTC+8区上,比格林威治时间快8小时,以西雅图为例,其处于UTC-8区,比格林威治时间慢8小时,总的来说,西雅图时间比北京时间慢16个小时,如果是西雅图时间是下午2:50PM,则北京时间是次日的凌晨6:50.如果是在夏天,则西雅图为UTC-7,下午2:50的话,就是北京的次日凌晨5:50。
美国东部,像纽约,宾州等地方,和中国有12小时时差。以美国纽约为例:北京时间礼拜一早上八点,是美国纽约时间礼拜天晚上八点。纽约时间和北京时间时差为12个小时,也可以说纽约时间比北京时间晚12个小时。
美国西部与中国的时差是16个小时,所以 east coast in North Carolina 下午5点,北京时间是第二天上午9点;
美国东部与中国的时差是13个小时,所以 east coast in North Carolina 下午5点,北京时间是第二天上午6点。