澳大利亚时差和国内差多少小时

6个回答 默认排序

已采纳
中国都采用北京时间,也就是东八区的时间。
澳洲有三个时区:
(1)东部标准时间(EST)区,包括新南威尔士省、澳洲首都领地、维多利亚省、塔斯马尼亚和昆士兰省;
(2)中部标准时间(CST)区,包括南澳及北领地;
(3)西部标准时间(WST)区,即西澳。
西部时间也采用同北京时间一样的东八区时间,因此西部时间同中国的北京时间,中部时间比西部时间快一个半小时,东部时间比西部时间快两小时。
例如:当中国为12点时,澳大利亚有三个时间,分别是:东部时间14:00,中部时间13:30,西部时间12:00
你在我的电脑里设置了什么,那个GHOST不能随便更改,你需要还原。
12-8+7=11小时
答:一天工作11小时
澳洲的时间分为夏令时和正常的时间。澳洲地处南半球,冬夏季与北半球相反,也就是说中国现在是夏季,而澳洲则是冬季。所以现在与中国的时差是两小时,如果现在中国是中午12点,澳洲则是下午2点。如果是澳洲的夏季,则比中国早3个小时
手机过热导致的,但是从起也是费电的
去重新装个系统。系统问题。有些笔记本不适合用一键还原。