自动日历手表怎么校准日期、星期

4个回答 默认排序

手表调较的锁头有三节.轻拔一下可调年月份,再拔一下可调日期拔尽可凋时间,如果是三个调头每个试吧
机械表是上发条的 哪来的电池???
但是不管怎么说 根据你说的情况 应该是错开了十二小时 也就是你把下午当上午了 所以你只要把表向前或者向后调整十二小时就好了 不过请注意 不要在日期和星期转换时调整(这个说的是实际的时间段,因为你要调到这个点,而这个点在转换)
不算毛病 估计是你调时时的时间差问题 问题不大
拔出调整杆,它有两个档位,一个是调时间,最外档正转是调日期,反转是调星期