系统时间改好后,重新启动又变回来了

8个回答 默认排序

已采纳
如果是主板电池没有电,那开机必须要按F1,如果不要按F1那就表示不是主板的电池问题了。
我本人也刚刚解决了这样的问题:
一、我先是在网上找了个免费网上查毒的,我找到的是金山(免费网上查毒)在我的C盘的windows里的system32下查到一个3C0288FD.DLL文件是毒。
二、我没有马上删除它,而是进入安全模式把它给删除了。然后我又在windows里的system32下发现一个DD8F6C3E.EXE的文件很可疑,之前我在网上查了很多(先按修改的时间排序,然后我发现了一个在2005年修改的文件,他的周围都是2007年的)我就把他给删除了
三、最后我用360安全卫士、卡巴斯基、ewido扫描了C盘,扫出了好多的病毒来,然后我就重启了,就发现不会该变了,我有重启一遍发现正常了^_^
这是我个人的电脑是这样,希望对你有帮助了 呵呵!!!
不过我保证这决对不是复制的,我以人格担保!!!
好了就先写到这儿吧 !!
ctrl+alt+delete 启动任务管理器 看看行不行。
----希望能帮到你.
可能是系统坏了 你从新装个系统看看 以前我的也是这个情况
换主板上的纽扣电池,5块钱修电脑的地方有卖
嗯。。。。。。 你可以用金山毒霸的时间保护助手试试 对了 忘记说 你别和那个自动那个internet的时间同步
1更换主板电池
2设置自动与windows时间同步。
这种情况应该是主板上的电池没电了,换一个就行了。
用re管理器可以修改权限