BIOS里的overclock profile选项是不是用来超频的

8个回答 默认排序

可以使用软件超频,估计楼主此主板不支持超频
可以支持超频,但是B85芯片组原生并不支持超频,所以选项、功能和能提供的超频功能细节是不如Z87、Z97等产品的,这款ITX主板也不建议用来对处理器大幅超频。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
你的具体配置和主板型号说下啊
如果频率被锁定,可以尝试在系统内用SETFSB这款软件来超频。
淘宝搜 硬改超频贴 不知道对 e5300 ruhe
有的主板限制了。
2.4到2.6,您是没事干搞着玩呢
CPU默认频率已经很好了,没有必要再进行超频使用.
可以多看看主板说明书来了解该主板的BIOS设置选项(每家主板厂商的BIOS选项名称都略有不同)