惠普笔记本键盘灯怎么开

8个回答 默认排序

已采纳
如果你的笔记本支持键盘背光灯功能,可以尝试同时按下FN+SPACE或者FN+F5开启或者关闭键盘背光灯。
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款笔记本键盘背光灯在键盘按钮中F5,通过Fn+F5组合键开启或关闭,您按这个方式操作试试看~

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再追问~
惠普百灵2.4G无线鼠标采用了人体工程学设计,左右手都可使用,具有良好的手感,它采用了灰色的背板和黑色的边框,外观稳重大方,无论是商务人士还是SOHO办公
亲 我也是惠普dv6的,但是我是想关掉它,所以我就四处找,发现是fn和空格键一起按,我想可能你的也是~~~
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您提供的型号查询到您可以通过fn+F5或者是单独按F5来开启或者是关闭键盘背光灯。具体您看下F5按键上是否有下面图示

希望以上回复能够对您有所帮助。
试一下,fn+空格,可不可。
我的是dv6-6100tx.
双击左上角,如果还不亮你可以重新装下驱动....希望能够帮到你,呵呵!
触摸板左上角的指示灯是触摸板开关的指示灯。多数 HP 笔记本电脑都在触摸板旁边提供了开关按钮。 如果此时不想使用触摸板,可按下该按钮。 如果以后想使用该设备,记住再次按下该按钮! 如果笔记本电脑没有针对触摸板的开关按钮并且想关闭触摸板,可打开“鼠标属性”窗口,选择“设备设置”选项卡,然后点击“禁用”按钮。 可随时从此处重新启用触摸板。