苹果笔记本键盘上肿么输入@,没有shift键

8个回答 默认排序

已采纳
最上面一排第二个写着shift是shift左键下面一排第二个是shift右键
shift 是上档键,只要你一直按着shift+1~9都会出现1~9这几个数字上面指定的符号。

笔记本触摸板右下角那个键就是鼠标右键
Ctrl加空格。
在控制面板里点开区域和语言选项,点语言-详细信息-键设置,可以设置语言的切换热键
本来就是这样的,不用担心
软键盘也打不上去?这个···你重新更新下键盘的驱动试试~~ ...wo 也是,必须按着shift键才行,其他按键都正常,真见鬼了。 ...可能是你qq的热键...
产品的软体有问题,找厂家退换.