Windows资源管理器自动关闭是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
1.打开任务管理器,点“文件”,再点”新建任务” ,在”打开”后面打上 explorer.exe 确定 2.找到WinRAR,点”选项” ,”设置”,”综合”,“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾消除就行了 方法2 故障现象: Windows 7出现资源管理器自动重启的状况,经常是刚一打开某些文件夹,或者查找服务项时就自动重启关闭,导致根本无法正常使用。
Win78的资源管理器就是计算机,在XP的资源管理器里面左侧有选项可以在不同的磁盘、文件夹之间操作,Win7810后计算机就有了这个功能,因此Win7810的资源管理器就是计算机或这台电脑。

您说的是计算机打不开吗?

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您我。
一般选择“关闭程序”,然后重新运行该程序。
如果还是有问题,就重新启动计算机。
Ctrl+Alt+Delete 然后关闭相应的应用程序就行了
常规方法如果不能彻底卸载,你可以下个腾讯电脑管家试试。
这款管理软件的工具箱内提供强力卸载及深度清理工具。
这对个别卸载比较困难的软件还是挺有效的。
详细的管理步骤如下:
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件卸载——强力删除打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾/注册表垃圾
那是设备管理器
资源管理器关闭了,电脑你还能用?
注销了,重新安装
那就把你的文件存储在one driver中。不要存在本地。