电脑欢迎屏幕怎么设置

5个回答 默认排序

已采纳
  1、打开电脑,点击开始——设置——控制面版。

  2、点击用户。

  3、点击更改用户。

  4、点击系统管理员或来宾。
  5、点击更改我的图片。

  6、点击浏览图片。

  7、选择一个自己喜欢的图片,点击确定。

  8、开机欢迎图片就改成了设置的图片了。

你这是设置了多长时间不动机器,就自动进入待机状态!把这项设置改了!
一样, 只要你电脑里面有密码, 点了那个选项, 回复屏保的时候就要输密码
在用户帐户上有个显示图片,用那个可改变图片
WIN7,推荐下载 魔方电脑大师 其中的美化大师就能让你简单几步更改它。
或者用网上的方法
首先我们需要自己准备一张中意的欢迎屏幕背景图片,命名:
BackGroundDefault.JPG
保存至 Windows\system32\oobe\info\BackGrounds 文件夹中。顾名思义,BackGroundDefault.JPG 的分辨率设置为我们日常使用的桌面分辨率。另外,每一张 .JPG 图片的大小都不要超过 256KB,这是因为欢迎屏幕不允许使用 256KB 以上的图片以避免加载时拖慢启动速度。
接下来我们需要打开令欢迎屏幕使用自定义背景图片的 OEM 选项,打开注册表编辑器定位至:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Authentication\LogonUI\Background
新建 DWORD 值 OEMBackground 并将其设置为 1 即可。如果无权限修改注册表项,请自行提升权限。

WIN8,安开始键单击左上角的用户头像选取更改用户头像,然后里面就有更改欢迎屏幕的背景图的选项