超频后就突然黑屏了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
清CMOS就行

屏幕刷新率调的太高。普通的限定是75的你在显卡控制面板调过了这个限制的75刷新率。调回75就没事了 显卡控制面板的东西不用调。如果是N卡开启3级缓冲就行了。A卡也是,调回来再进游戏就没事了。

你好,把分辨率设置调回原样。这样一般就能解决的。
重启,在显示你是什么系统时提示你按F8,按了以后点最后一次正确启动。好了OK
调下分辨率试试!然后用鲁大师看看有木有要更新的驱动!
开机 按 f8 选择vga模式 把分辨率 调回原来 即可
单纯讲您显卡的温度还没达到恐怖的级别,现在最好重装次系统排除一下问题,如果不行就是硬件了,清理一下机器吧
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑