xp里的用户配置文件放在哪的?

4个回答 默认排序

已采纳
Documents and Settings文件夹是Windows NT/2000/XP/2003操作系统中用来存放用户配置信息的文件夹。默认情况下在系统分区根目录下,其下包括:Administrator、All Users、Default User、用户文件夹.如果你将隐藏和系统的文件(夹)都显示出来的话,还会发现诸如LocalService、NetworkService等更多的文件夹。

Documents and Settings存放了有关用户当前桌面环境、应用程序设置和个人数据的一些信息。用户配置文件还包含了用户登录计算机时所建立的所有诸如网络连接、桌面的大小、颜色数、鼠标设置、 “开始”菜单和网络服务器等。当我们登录到Windows 2000/XP/200时系统会自动为我们建立配置文件。同时,通过向每个用户提供同他们最近一次登录计算机时相同的桌面,用户配置文件可以为每个用户提供一致的桌面环境。
在WINDOWS系统中,所有的用户的配置文件都以文件夹的形式存放在系统盘:\Documents and Settings中,文件夹的名字和你的用户名一样。
要想解决这个问题,靠windows系统给的命令是不行的。下面是我自己摸索出来的,你参考一下:
1;一定要有两个以上的用户。如果没有就创建。
2;在认为配置文件有必要保存时,必须在刚开机的环境下,登陆另一个用户。如你有两个用户111和222,想要保存111的配置文件,就登陆222的用户。
3;打开系统盘:\Documents and Settings这个文件夹,可以看到有一个111的文件夹。
OK,现在你可以直接用“复制”“粘贴”把这个111文件夹保存到任何地方。
4;用这种方法得到的配置文件是完全版的,非常详细,体积比系统命令给出的要大,但系统命令给出的只是一个简单的桌面配置,并不实用,恢复配置时也没有很好的效果。
5;恢复配置文件时,先执行1,2步,然后打开系统盘:\Documents and Settings这个文件夹,可以看到有一个111的文件夹,删除它,把你备份的配置文件粘贴到这里(注意一定要和被删除的文件夹是一样的名字)。重起电脑即可。
如果XP系统可以直接进入,那你的Samba是不是把security设置成了share级别呢?建议还是设置为user级别,然后使用smbpasswd -a username(Linux系统中存在的用户名)命令将用户加入到samba账户数据库中,这样的好处是更安全,而且每个用户的宿主目录默认情况下是共享出来的,该用户就可以直接访问自己的共享了。
楼上正解,不过建议你不要解压GD库,因为一般来说GD库已经被包含在php扩展中,只是没有引用而已,不需要额外的安装。
你可以检查php安装路径/ext/php_gd2.dll文件是否存在,如果存在的话,只要将php.ini中extension=php_gd2.dll这行前面的分号去掉,并重新启动apache即可。

另外,请检查
extension_dir = E:/Wamp/bin/php/php5.3.13/ext/
这句的路径与你的php安装路径/ext/目录位置一致。一定要用'/'结尾哦

如果帮助到了你请采纳。