服务器的打印机功能被关闭怎么开启?

5个回答 默认排序

Win7打印机服务关闭了怎么开启。

1、点击Win7系统的开始菜单,选择弹出菜单的控制面板,

2、点击控制面板里的管理工具,

3、在管理工具窗口里点击服务,

4、在服务对话框里可以按下字母P,快速找到打印机服务,即名为Print Spooler的打印机服务。选中该服务后,在左边可以选择停止,或者重启服务。

5、或者双击Print Spooler打印机服务,在弹出Print Spooler属性对话框里也可开启和关闭打印服务。

Win7打印机服务关闭了怎么命令开启。

1、在Win7系统下同时按下“WIN+R”快捷键,打开运行对话框,输入cmd,然后点击确定,

2、在cmd对话框里输入命令net start spooler,然后回车就可以启动打印机服务了,

3、在cmd对话框里输入命令net stop spooler,然后回车就可以关闭打印机服务了。
嗨!
可以的额哦
根据你的描述,建议你从网上下载一个绿茶共享软件,安装到打印机服务器上,然后设置为来宾不需要密码访问即可!
听我的,我的方法肯定可以!
暂时未见有关说明书。日常设置里,都会有相关无线模块开关的选项的。请尝试在里面找找:)
这个问题就是系统服务的问题,右键点击我的电脑-管理-服务和应用程序-服务-Print Spooler选择启动,启动类型选择自动。