戴尔小本xp连接电视的問題

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
戴尔笔记本电脑不适合XP系统,建议您安装64 位win7操作系统使用,XP系统由于版本太旧很多的问题出现,不兼容的情况很多。所以建议您安装正版的win7 64位操作系统使用,您可以联系售后部门为您服务。
这个系统的笔记本电脑连接电视之后怎么解决。什么意思。是指屏幕转移到电视上吗
您可以尝试安装笔记本热键驱动之后,按住fn,再按照键盘上的相关提示,进入投影模式连接电视机。

如果不想安装软件驱动可直接在桌面上点击右键选择属性进入显示属性中。画面扩展 打钩。
连接电视将画面投射电视。
按fn和相应的快捷键
您是通过什么接口连接电视呢,S端子,DVI,HDMI,VGA
其实不一定是XP的问题,应该是您分辨率设置太高超出电视的限制!
您好,
XP操作系统目前停产非常久。
因此很多芯片厂商均不再研发XP下的驱动程序,这与芯片厂商不再开发windows98或者其他老款操作系统的道理是一样的。
建议您新配置的机型,安装windows7操作系统使用。
将笔记本分辨率逐步调低再试试
试试VGA模式启动
开机按F8,进入选项