谁走高版本xp系统的cad安装包

5个回答 默认排序

已采纳
XP不能安装很高的版本。2007的就不错了。建议可以试试看,
点击下载 cad 2007
cad2007安装教程
【下载提醒】
下载时请点击“其他下载地址”而不是“高速下载通道”
1:在弹开的安装界面中,点击“下一步”
2:勾选“我接受”,点击“下一步”
3:填写序列号(序列号小编有在下方展示),填写好之后点击“下一步”
4:点击“下一步”
5:这里安装方式有两种,一种是“典型”安装,一种是“自定义”安装,小编在这里推荐“典型”这种安装方式,有软件来决定需要安装什么,不然自定义,日后可能会影响软件的正常使用
6:是否要勾选有用户自行决定,点击“下一步”
7:先选择软件的安装路径,在这里小编提醒下各位,安装的路径最好不要选择计算机的系统盘进行安装,以免日后影响到计算机的正常的运行速度,选择好之后,点击“下一步”
8:默认状态,点击“下一步”
9:默认状态,点击“下一步”
10:开始安装,安装的时间可能过长,请耐心等候
11:安装完成
04到07得都可以
都一样。这要看你习惯用哪个版本。装CAD跟系统没关系的 祝你好运
安装这软件前,预先安装好一个AutoCAD版(2002、2004、2005、2006、2007、2008、2009、2010),再安装这软件。
有别的版本的CAD安装包也可以的,这些区别都不是很大。