怎么将WPS文档压缩成最小

8个回答 默认排序

已采纳
1.打开wps文档之后,找到需要压缩的图片。右键选择【设置对象格式】。

2.或者直接双击调出图片选项卡,找到【图片】---【压缩】。

3.设置压缩图片分辨率,有三个选项 。网页/屏幕类型是最低的分辨率, 默认是打印200dipi。

4.压缩图片
这里如果需要压缩图片,选择更改分辨率为96dpi。

5.查看效果
设置确认好之后,对比一下压缩之后的文档大小和原大小。

6.全局设置压缩图片
如果文档经常需要压缩,可以直接设置wps选项设置。。【常规与保存】--【将默认目标设置为. 96dpi】。

7.Wps 和word等office文档压缩文档内的图片大小,可以达到压缩减小文档大小的作用。

8.如果插入的图片比较大,默认的200dpi其实也是压缩了,如果要保留原图可以选择【不变】。
用RAR。
导入PS,先调下分辨率,越低容量越小
然后导出成JPEG
好象不太可能
右键,重命名,将zip改为iso就oK了。我刚试过,希望能够帮助你。
不用一个个添加也可以啊,一次可以添加很多个的,你在添加的时候同时选择这些图片就可以了
这是视频DVD光盘,它里面的有效视频文件,只有VOB格式,其它格式是辅助文件。
将VOB拷贝到电脑中,然后用格式工厂,转换成MP4格式就可以了。
当然,如果无法将VOB拷贝到电脑中,说明光盘有问题,只能换一个读盘能力强一些的光驱试试了,没有其它好办法。
存储为JPG格式的呗