联想X220和联想X230哪个更好

联想X220和联想X230哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
220和230外观几乎完全一样, 不一样的只是键盘, 前者是IBM传统键盘, 后者是联想巧克力浮岛键盘. 配置上最主要的是220不支持USB3.0, 230是原生USB3.0, 且220找不到官方的win10下的驱动和TP专属软件, 230是支持的. 个人建议230
联想thinkpad x230i是商用本,整合HD3000显卡,应该是intel的高清显卡了,但是处于商务和1366x768分辨率的制约没有支持HDMI的,只有以下几种常用接口。
数据接口:1×USB2.0+2×USB3.0(其中一个powered供电USB共用接口) 纠错
视频接口:VGA,Mini DisplayPort 纠错
音频接口:耳机/麦克风二合一接口 纠错
其它接口:RJ45(网络接口),电源接口 纠错
读卡器:4合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,MMC) 纠错
扩展插槽:ExpressCard
不通用,向下兼容,X230电池型号44,X220是29,X230电池可用在X220上,反过来是不行的,已经亲自试验过。为何好多人不经过试验,就直接下结论呢??!!不太负责任吧,X220电池插在在X230上会有黑三角,只能放电不能充电,试想你把电用完了,之后咋办?
可以接,不过要看你要接什么样的麦克风。
您好,联想ThinkPad X220和X230的电池是通用的。
接口是通用的。但是键帽和键架是不通用
真不玩游戏??那就X230吧~~错不了
您好,X230系列的配置要更新,建议考虑X230系列的。