wps中word文档中表格为什么会自动分成两个表格?怎么合在一起?

8个回答 默认排序

已采纳
看一下是否一页a4能够完全显示表格全部内容,测试方法,在表格前加入分页符,则在后一页显示完整表格;如果一页a4显示不完全部表格内容,可以调整表格详细内容中的段落间隔,缩短内容所占的表格空间,压缩在一页a4,。如果都不是以上问题,那可能是78和6本身是脱节的两个表格,建议在6行后复制56,即新增加两行放78的内容即可
选编辑EXCEL,复制。在WORD用编辑菜单——选择性粘贴——EXCEL对象——确定。
即使不买会员也可以备份表格的,如果同步到不同设备得登录上传就可以,但是会员的空间会大一些。
插入——对象——选择“由文件创建”栏——点“浏览”——选择已经做好的excel表格——点打开——确定
打开“表格和边框”对话框,找到“单元格格式”,你可以选择文字的排列位置,有9种。自动去低端应该是选择的最下面3种的一种。
把文件发给我,我给你弄!
哪里来的表格,是什么软件编辑的表格?
你没设置对齐格式