windows防火墙已关闭并且当前系统管理员管理!!

6个回答 默认排序

已采纳
开启真正的管理员即可。开始菜单-所有程序-附件-命令提示符-右键-以管理员模式运行,输入:net user Administrator /active:yes
你可以用win7优化大师延续试用期,可以延续一年。。。
1、防火墙模块损坏,重新安装或换个其他墙,xp的墙太弱了;2、被黑了,阻止你更改设置的权限;3、其他
没必要开那个 根本没什么用 系统中毒的话就重装下 比那个管用多了 而且装个系统就半个小时
在桌面上的我的电脑右击管理就能设置``
很简单 你可以安装一个腾讯电脑安家啊!然后进入游戏模式 或者 进程管理 直接把防火墙就关了