win10打开任务管理器全部程序进程都显示是32位的

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
这正常 很少有软件做双版本
现在很少软件推出32版本又出64版本
office 2013倒是有分32版和64版本 但是由于64位版本是为大量数据用户准备的
微软默认也是给你安装32位版本 除非你实在要安装64
而且出现32位只能说明这软件是X86架构上的程序在运行 而你系统是64位 并没有啥问题

希望能帮助你!
这个没事的,出现这个情况,要么就是安装的驱动程序是32位的,要么这个进程开发商没有针对64位系统开发相应的程序。不过这都不是事儿,32位的在64位系统上是可以正常使用的。
这是内置账户吧 更换Microsoft 账户登录
自动登录后隐藏了?设置过提取消息的快捷键吗,按了试试能否弹出窗口
若不是重新覆盖安装一次
我告诉你吧 是不是这样啊你只要双击任务“上边空白地方就行了
高版本系统的计算机,同时也兼容低版本系统,高到低向下兼容成立;所以你的机器可以运行32位的东西。。如果是一些比较特殊的比如设计软件之类的,专门安装64位是因为功能更多,而不是因为只能安装64的
安装杀毒,杀毒软件的工具里都带有进程查看器。
重装系统彻底解决吧。