win8禁止充电功能在哪

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑一般无法直接在BIOS及Win8.1系统中禁用电池,因为笔记本当初设计时必须考虑便携性,是需针对电池考虑的。用户若不想使用笔记本电池(一般处于延长电池使用寿命的角度考虑),可以关机状态下将电池组直接拆卸下来,平常使用时采用AC电源进行供电。
附上笔记本电池正确使用方法:
1、笔记本电脑电池刚买回来时,最好是充满再放完,连继三次。
2、最好一次性把电用完了再充,充时也一次性充满。
3、如果不注意这个问题可能会对电池造成损害,以至于会缩短电池待机时间。正确使用, 这样可以保证电池正常使用寿命。
联想吧?去官网下载驱动,里面有个“能源之星”下载下来安装上就好了!
输入法留下,其它都可以干掉
(鼠标划至右上角紧接着往下划)里面有个设置

最下面更改电脑设置
地区和语言
然后有个中文
点击微软字体
里面可以关闭这个功能的
点“开始”--控制面板--windows update,然后如图所示操作:

然后选择“确定”就可以了。
你可以设置电池到多少电脑以后不充电,或者电池降低到多少电脑以后才充电。可以这样设置的。其实现在电池都相当于手机电池了的,随用随充,没事的。