为何我的手机有时会自动重启?

最近买了部5310可是用了3~4个月发现有时会有白屏自动重启,这个是什么意思?我电话很少打,短信业不是经常发的。有谁知道吗?说下原应和解决方法,谢谢~

8个回答 默认排序

已采纳
手机自动重启的原因及解决办法:
一、软件冲突:智能手机的普及,及功能的增多,很多人在手机上安装了各种游戏、应用等软件。这些软件设置不同,很有可能造成冲突,导致重启。解决方法:卸载后安装的一些暂时不需要的应用软件。
二、SD卡中病毒:由于手机的使用不规范,导致SD卡中病毒。解决方法:1、安全软件杀毒;2、如不能解决需格式化存储卡重新安装软件
三、电池故障:由于电池接触不良,短路等损坏,也会导致手机自动重启。解决方法:建议更换电池,保修期内商家可能会免费更换。
四、手机系统崩溃:很多用户不停的更换手机系统,导致手机系统不稳定自动重启。解决方法:官网下载升级固件进行系统升级,或重装系统。
五、硬件问题:可能电子元件虚焊等原因引起。这个需要找厂家检测确定问题。
6.1已发布 ,不如你升级了再说
是系统问题去手机店修一下
再重新启动几次应该没问题
我建议你去刷机升级!!
数据丢失吧,你手机没死机吧,如果是死机然后掰电池的话就有可能是数据丢失
拿给专业人士刷一下机
如果怀疑是中毒那可以安装杀毒软件,我经常用网秦查杀病毒