我想问下W10系统下,可以运行新中大的财务软件那

7个回答 默认排序

已采纳
一般的财务软件都是兼容性比较高的,对新中大软件不是太了解应该是可以的吧。我知道的智点财务软件可以在win10系统下运行。
用户安全控制吧,这个可以关掉。
1. 在桌面界面我们右键点击|开始菜单|;
2. 在打开菜单中点击“控制面板”;
3. 之后再找到打开界面中的“控制面板”-“用户账号”;
4. 进入用户账号页面后,点击用户账号;
5. 然后在打开界面点击“更改用户账号信息”点击“更改用户账号控制设置”;
6. 把选择何时通知你有关计算机更改消息的滑块,调到最低。
1、回到w10桌面点击开始菜单,点击设置——弹出设置界面——找到隐私并打开 ;

2、然后选择背景应用——选择要关闭后台运行的应用,把开关往左移动来关闭,往右边则为打开;

3、在任务栏右键点击,在弹出的菜单中选择“任务管理器”;

4、点击进程——找到要关闭的进程,右击选择结束任务关闭该进程!

5、被停用进行的进程服务,如果下次有需要用到可以再次打开!
兼容效果不好
建议直接腾讯电脑管家,和微软合作关系,兼容WIN10
腾讯电脑管家,界面简洁清晰
系统管理方面,电脑体检、工具箱、电脑加速等功能更加实用方便
安全方面,腾讯电脑管家新版在原来四加一杀毒引擎基础上升级腾讯自主研发的第二代反病毒引擎“鹰眼”,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,云库平台可实时拦截恶意网站,更增加安全预警功能,全面提升深度查杀能力,同时提供更完善的Q保护以及网址检测等沟通安全服务。
1、对着软件安装程序文件,单击鼠标右键,菜单中选择“属性”。
2、在文件属性对话框,点击切换到“兼容性”选项界面,点击勾选“以兼容模式运行这个程序”,然后点击下面的向下箭头,里面选择自己合适的系统版本,如Windows7(兼容性更好些),设置完成后,点击确定。
3、返回软件安装程序界面,再次双击运行安装程序,看是否可以安装。
4、在进行此操作时,可能会出现账户控制提示框,点击确定即可。
5、如果以上步骤仍不能安装,说明该软件无法在该系统下安装,尝试找兼容Win10系统的安装软件进行安装。
希望对你有用,望采纳,谢谢
需要用的,虽然win10自带的微软的防御软件,但是一般人用不习惯
弹出的是什么框