android手机使用自动亮度,却永远是最低亮度,根本没有根据环境调节,永远是最低的亮度

8个回答 默认排序

???
听筒和感光都在屏幕上面 应该是有碰到这类的
打电话问3星客服
楼主,6.0现在还是半成品。技术还不成熟,所以我一直没有升6.0.
至于常常自动暗屏,估计是6.0已经更改成自动了,不能手动设置。
还有6.0系统不稳定,闪屏问题严重。 至于越狱,貌似现在还无法越狱,只有慢慢等了。
还有一点,6.0无法降回5.1.1.只有慢慢等待了。
望楼主采纳,谢谢。
你只有1%的电量,还想调节?
下个手机管理软件吧
怎么可能?那是你的手机没有那个传感的东西,我的手机就可以
6.0暂时还没越狱工具 可能你开自动调节了