怎么样彻底删除电脑开关机记录?不能用任何方式查到的那种。跪求!!

5个回答 默认排序

已采纳
右击我的电脑,管理,事件查看器,清除所有日志。
打开“我的电脑”,C盘Windows目录下找到一个SchedLgU.txt。它是“计划任务”的日志,会忠实地记录电脑计划任务的执行情况,还有每次开机启动Windows系统的信息。
双击打开SchedLgU.txt文件,并清除里面的内容,然后点击“文件”菜单--保存--关闭即可

右击“我的电脑”--“事件查看器”--右击“系统”点属性--在“常规”标签点下面的“清除日志”,在“筛选器”标签把“事件类型”的所有小勾去掉。OK!

清除日志的批处理文件。新建个记事本,输入以下内容

for /f skip=1 tokens=* %%a in ('wmic nteventlog get filename') do call :pp %%a
goto :eof
:pp
wmic nteventlog where filename=%1 call cleareventlog
goto :eof

保存后把后缀名改为“.bat”,复制到启动项里,这样每次开机就会自动清除日志了。
整机拿去检测吧 如果是主板问题 那就把电源换了。
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题继续吧,希望我的答案能帮到你。
C:\WINDOWS\schedlgu.txt
eventvwr
在运行里面打开这个两个文件你就会明白了
里面有一个是6005 和6006 这个两个就代码开关机了
清除事件查看器里的日志记录