win7搜到的中文WiFi为何是乱码

7个回答 默认排序

已采纳
貌似win7不支持WIFI中文名称,win8.1支持,我也在网上找答案,你想win7是08年出的,那时候的WIFI没中文名称这回事,所以不支持显示中文名称……我是这样理解的
就是你手机乱设置的话会出现乱码这样的情况的,也会导致你手机连不是哪个网络等
如果你使用的WiFi不支持的话你最好还是不要乱改WiFi名称的
如果你想把WiFi的名称改成中文的话你可以考虑用全民WiFi来帮你达到的
全民WiFi它是首款可以把WiFi名称改成中文名称的
还有它还有先进多台的手机平板二维码扫描连网,可以忘记密码和保护个人隐私
希望对你有帮助,望采纳
就是改wifi名字去掉中文。去动手机太麻烦了,毕竟改wifi名字是举手之劳。

不能连接的原因是 系统的版本太低,不支持中文。

windows xp 也不支持中文 wifi
你同事手机那个WIFI密码流有好几项,换一个试试
不支持SSD是中文吧
gyijfgjbb
桑心啊,这个我也不是很清楚的啊。
我自己用的全民wifi就是可以设置成为中文的。
价格是十分的便宜而且实惠的。但是物超所值。
现在是可以从官网上直接点击购买并且进入jd下单。
还可以直接在jd商场搜索“全民wifi”产品进行购买。
全民wifi的功能是十分的不错的,现在卖19块9,我都觉得有点太便宜了。真心是物超所值。不知道以后还会不会涨价。全民wifi直接在官网下载驱动安装好之后,就可以自动的创建wifi,手机也可以扫描二维码来链接wifi。使用也很安全,可以直接拦截木马病毒,拉黑来蹭网的小伙伴。十分的不错的。还可以网游加速。领取免费的礼包。望采纳。