比较专业的最新win7系统之家不知道要去哪儿比较好?

8个回答 默认排序

你这是不是台式机啊?显卡不支持aero效果应该是显卡硬件不兼容其他硬件,驱动有问题,或者你换一个镜像安装试试
买? 很有钱吗!!!

自己下镜像文件 自己装一下吧
无所为,用哪个都成
可以下载个驱动精灵,修复所有提示的驱动程序试试看吧。。。。。。
网游用XP 单机用win7
先GHOST系统,然后把C盘整成40G再GHOST回来
估计是你的机器硬件配置跟不上了吧。
内存要2G CPU肯定要最起码奔腾双核。
把系统保护关掉!把那些自动备份的文件都删掉!删除所有还原点!