dell a840 安装win7显卡肿么驱动

3个回答 默认排序

已采纳
您好:
以下方法供你参考:
您的机器应该自带驱动光盘了,您用这个盘。DRIVERS AND UTILITIES .这个是驱动盘。用里面的 ATI HD 6630 更新你的显卡驱动 。然后在桌面点右键--选显卡属性 (注意不是选配置可交换显卡,这项只能按程序来设置)-----电源---显卡切换方式 ---选第二项 根据电源来****那项。这样在接通电源时一直是独立显卡,性能就高了。
到dell官网或者dell 800论坛里面找驱动
你这个先看一下显卡是不是松动,首先应该排除联接问题,因为你说设备管理没有发现独显!

其次可能是出现了兼容性问题,系统还原或者重装系统再试!