win7 64位系统,内存8g,虚拟内存怎样设置?设置最小值和最大值分别多少?在哪个盘设?

5个回答 默认排序

已采纳
如果没有特殊需要不用设置、
安装完系统后系统会自动设置的
现在内存都这么大了,一般不需要设置的
每个人的使用环境不同,没有什么好的办法解决虚拟内存的最大值和最小值。现在的硬盘容量已经不是问题了,建议设置成系统自动调节大小,这样会根据实际的使用情况,系统自动调节虚拟内存的大小
win7内存管理相当完善,不建议用户手动设置虚拟内存

其实设置这个项目是很多人沿用xp的系统

win7其实没有必要
你的C盘那么大空间。
最好设置3000-5000。然后点击设置。
如果你喜欢玩游戏的,经常三开,无五开的,就设置大一点。
初始大小:5000
最大值:6000
记得一定要点击设置才会生效的噢。
然后确定确定退出。
重启电脑。以后长时间玩电脑就不会出现虚拟内存不足。
当然了,想流畅的使用各种应用软件,最主要还是要看你的实际的物理内存的。
虚拟内存就算设置20G也只是用来缓存而已。
并不能当内存使用。
虚拟内存设置为‘自动管理所有驱动器的分页文件大小’。。。