window2003远程登录输入用户名和密码之后就开始蓝屏,进不去界面

5个回答 默认排序

已采纳
说起来不是三言两语,干脆用QQ的远程桌面功能好了.
WINDOWS XP和2003操作系统:
第一步:通过任务栏的“开始-程序-附件-通讯-远程桌面连接”来启动登录程序 (命令号运行:mstsc )
第二步:在“计算机”处输入开启了远程桌面功能的计算机IP地址。
第三步:点击“连接”按钮后我们就可以成功登录到该计算机上了,连接上去,和操作自己计算机一样方便一样快捷。 (对方的机要开启了允许远程连接到此计算机,具体做法是,我的电脑=>属性=>远程=>远程桌面,把勾打上.确定).
一般操作方法是这样,但是还有其他各种原因.
还不错,希望你采纳。
设置问题,
给你建议
用QQ的远程
如果没有修改过。。一般就是admin 或者administrator
你看一下是不是要在服务器上设置一下登陆的策略。。
网上说Win7家庭版和家庭高级版不支持远程桌面,建议升级Win7