我的电脑是win7的安装了cad2007和office2007之后就不兼容了!

5个回答 默认排序

已采纳
还是按照系统装配*的软*吧,win7应该安装2010——12年之间的软件。2007给XP用更合适。对于楼主的这个问题,我建议重装2007,安装时选择自定义安装,选择安装全部功能。这个提示应该是缺功能。
为什么非要2007? 我都用2013,感觉很好,而且兼容性也很强
你看下你的CAD的软件是在哪里下载的吧,不行重新下载个软件看下。
找那些插件少的,想要什么再去自己下。
这样应该能够解决问题。
现在想在网上找一个好点的CAD软件比较困难.......
2007不行的,2008版本以上的能兼容WIN7,我已经验证过了,2008以下的版本都有点小问题

这个没办法,你只能使用等级高的版本了
换个高版本的cad试一试