win7系统怎样调整显示器的亮度

6个回答 默认排序

已采纳
屏幕亮度,
显示器:一般显示器可以调节。直接显示器按钮。
显卡:打开显卡设置,找到对应设置,各个显卡软件都不一样,不过大同小异。
windows系统,暂时没发现。
鼠标右边--选择《个性化》
在个性化里面选择《显示》
在显示里面选择《调整亮度》
在下方有个调整屏幕亮度的滚动条:如下图

现在你就可以自由调整亮度了
控制面板里面的boot camp控制面板里面有得改
你需要重新安装一次热键驱动……
点击电脑左下角的“开始”,在弹出的开始菜单中选择“控制面板”,

点击后,在打开的控制面板中找到“电源选项”,然后点击电源选项,

也可以用鼠标右键电脑右下角的电源图标,在弹出的菜单中,点击“调整屏幕亮度”
在打开的电源选项窗口的最下面可以看到屏幕亮度调整的滚动条,我们直接拖动这里的滚动条既可以更改屏幕的亮度了
下载个驱动精灵试试