在window7上安装打印机驱动, 端口选项不显示, 是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
1.开始--控制面板--添加打印机
2.下一步,(如果打印机在你本机,你选择此计算机连本地打印机,之后点下一步
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的
,选择完毕你点下一步
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号。这个是windows自带的
5.下一步,下一步,完成
6.插上打印机,通电,自动检测,好用了
控制面板 设备和打印机 找到打印机 调整打印选项
您好,感谢您选择惠普产品。
建议调节一下打印机的设置,然后在用添加打印机的方法安装驱动
按ok-service-hp smart install-off
如果打印机与电脑是usb线直接连接,可以参考下述方法安装一下驱动,(官网下载的驱动需要解压缩后再安装)以win7系统为例
在“打印机和设备”的界面,选择添加打印机,下一步,选择添加本地打印机,使用一下端口中选择usb或DOT4,然后下一步,选择驱动,点击“从磁盘安装”,再点击浏览,选择到下载后解压缩的文件夹,选中其中的 *.inf文件,点击确定,再点击下一步,按照提示安装(若出现无法通过数字签名,选择仍然继续即可),最后要打印测试页。
如果以上信息可以帮您解决问题,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。
如果问题没有得到解决,建议继续,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。