小米助手整机备份能跨设备恢復么?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,可以的,只要你注册登陆小米账号,在另一台小米手机上可以恢复备份的,没有问题,

更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui 官方微信MIUI米柚
请问你将备份存放在了哪里,如果是手机内或SD卡内,那你刷机后必然会清空或受损。
手机文件备份,你可以下载腾讯手机管家,通过---实用工具----添加微云网盘,将文件备份至云端,这样会非常安全,并节省空间。
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求
如果只是备份游戏的话,装一个 钛备份 就好了,我的游戏数据都是用那个的。
你不是使用的手机上自带的软件备份吗。直接
在手机上找到这个工具,点击上资料还原就能
将备份的资料还原到手机上了。
但要是没有选择好备份的资料的情况下,就在
还原的时候,找不到了。
我每次不是这样备份手机上的资料的,我是用应用宝
软件备份到电脑上,我觉得在手机上不是很稳定。
点击资料还原就能将资料恢复到手机上呢。
这个估计是你刷机的过程中,把SD卡给格式化了,所以不显示
这种情况你就无法恢复内容了
重新安装应用吧
下次可以使应用宝等软件把资料备份到电脑上面,刷机之后,就可以恢复了