小米手机怎么才能找回删掉的东西

8个回答 默认排序

已采纳
  小米手机如何才能找回删掉的东西方法步骤:
  USB存储模式:
  准备工作:
  1:下载安装易我数据恢复向导。
  2:手机连接电脑,装载USB存储模式。
  下面正式开始操作:
  1:以管理权权限打开“易我数据恢复向导”(或者其他的pc端数据恢复软件均可)
  2:进入主界面,点击“完全恢复”。

  3:勾选需要恢复的文件格式类型,这个依照情况而定。

  4:选中设备(示例中暂以u盘代替),点击下一步。

  5:等待进度条走完。

  6:进度条走完以后,勾选需要恢复的文件,点击恢复。

  7:选择恢复文件的保存路径,点击保存。

  8:进度条走完,大功告成。

可以的,只能您的小米帐号备份过,恢复一下就好了!
如果有云服务账号就可以了
小米手机删除的视频是无法进行找回的
云相册去看
那要看你要找什么回来,系统软件是找不回来的只有电话号码短信记事本照片,这些你前提还是要开通了自动同步才找的回来
如果你防护软件(360,qq管家等)中启动了通讯录备份,那可以找回来的,否则没戏!
让他重发一个啊