如何用指令打开我的电脑

7个回答 默认排序

已采纳
运行中输入explorer.exe /s, 或...
就可以了,s后的逗号要保留
运行这个也可以:explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
我也不知道你要输入什么命令,但是如果你是要运行windows的命令接口,也就是cmd,如果像你说的那样一打开就关闭,那可能是你1,系统设置的问题 2,你中了恶意软件或病毒

但如果你是要运行某个命令,你可以用后缀名为.bat的文件 打开记事本输入你在dos下要运行的命令在最后一行加上pause然后把记事本的后缀名改为.bat然后双击它,就会像cmd一样的运行了!

有空你你可去研究下批处理命令,比较好玩的
可能注册表被修改了
什么命令?
cmd命令打开DOS命令窗口
如果你是在打开DOS命令窗口后又关闭的话
可能是电脑被设置了限制,不能使用DOS命令窗口
建议通过远控软件来实行
按win+R 输入msconfig就行了
中毒了!
取消 禁止dos命令