一个exe文件双击无反应,打不开!

5个回答 默认排序

已采纳
你电脑有病毒,导致EXE程序无法释放,也就是点击了不显示应该显示的,反而任务管理器里有进程。
杀毒要在安全模式下进行才能清除干净。既然涉及到系统文件,就用windows清理助手试试扫描所有文件,将扫描出来的插件、病毒木马等全部清理。最好也在安全模式下进行,否则不易清理干净。

点击执行文件无反映的情况还可以用USBcleaner做个广谱查杀,然后使用菜单提示修复注册表。

不要使用瑞星、金山等查杀病毒,用mcafee比较好,不会出现误杀。
中毒了,建议你安装杀毒软件升级更新后在安全模式下面杀毒。不过最好最快的还是重新安装系统,那样时间和精力都会少很多。还有,安装系统,在确认系统有保护措施,也就是已经安装最新版的杀毒软件之前,不要双击其他磁盘,因为会中毒!!切记!!安装的软件全部去网上下载,不要用本机的软件,因为很有可能已经被感染!
可能中毒了
3000多个病毒 -_-! 从做了好点!