word 中字体变的不圆滑了是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
  关于字体的选项都在字体设置里面,打开方法:选中文字,右键字体。如图1。
  字体不圆滑,可能原因是:
1、字体的选择,有些字体是圆滑的如幼圆,有些不是圆滑的,可以看情况选择。如图二。
2、缩放,字体缩小太多后就会显示比较尖锐,这是为了显示。放大后就会变回去。
是不是你改变了电脑的屏幕分辨率?把电脑的分辨率调高了?
选择文本,右单击选择字体,打开“字体”窗口,在“所有文字”下面有个“字体颜色”,就是那个了
把设置分辨率那一页的截图发上来看看。
你直接在字体大小里面输入字体字号就好了。
先进入那个文件夹打开工具栏,找到文件夹选项然后打开,查看 然后在隐藏文件文件夹里选中显示所有文件文件夹里打上个勾就可以了、
桌面图标不会因为背景图片的改变而改变。你去除阴影的时候word的字体发生改变,我想你是改变了windows显示窗口外观,效果和高级效果,导致word窗口改变的模样。你可以在 显示属性-外观下的菜单:窗口和按钮,改为 windows经典样式,色彩方案改为windows标准,字体大小设为正常。
驱动一下显卡,调一下分辨率。