电脑每次开机屏幕黑屏,主机上的power不亮为什么?

按下主机后的power就可以启动电脑了,正常使用,可是每次开机都要按很烦,求大神指点下

8个回答 默认排序

已采纳
要么power LED 触发接头断了,要么主板上power led跳线坏了,还有就是LED灯坏了。
另外找根跳线自己接一下就好了。
风扇后面的是导热硅胶,不要擦掉,它是为了均匀散热。我估计是显示器的问题或者是显示卡的问题!

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vaela
把电脑所有插头重新装一遍,试一下
问修电脑的就可以了。
关机了
你好请问你的电脑有独立显卡吗。如果有请把独显查下检测,或是用橡皮擦把独显的金手指擦一下,如果你的电脑没有独显那就检测一下显示器,如果都没问题,那就加一块独显,应该就OK了,希望能帮到你
内存拔下来` 搽一搽。`。 再装上去。 这是第一个问题。 如果好了 就没事了`
第二个问题。 你听看看` 机箱响不响。。 照你说的 屏幕灯都不亮?` 你没插怎么连灯都电源吗?~ 不亮 顶多也就灯亮 屏幕黑而已,` 你连灯都不亮 我汗。。。
内存 拨下来 搽一搽 在按上去试一下