开机关机的时候电脑屏幕会有条纹

是这样的, 我之前电脑坏了次, 显卡花屏 拿去修的时候他说修也不一定修的好,建议我买块主板 刚买1天新主板 玩3D游戏的时候游戏画面会有条纹 再拿去的时候说主... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
画屏的情况绝大多数都是显卡的问题多,跟主板关系不大,甚至说没有,趁现在,还在期限内,换一块吧.
找一下售后~~~
你把显示器的监视器调下赫兹看看。或者你换根PCI数据线看看。
第一次登陆会,后面就不会,日常任务,望采纳
您好,
这种情况是典型的屏幕或者排线出现问题。
建议您只能是尽快让售后服务点帮您做维修处理。
因为屏幕闪烁,一般频率为60HZ
如果开通了来电提醒业务,那么你开机的时候会有短信提醒。
【专业回答】
有规律的条纹或者波动是因为电流扰动形成的。产生的原因要么是硬件问题,要么是传输问题。
建议:
重新拔下插上屏幕和主机的连接线。
无效的话,换另一根连接线试试,99%的这种情况都可以解决。
如果依然有问题,可能是真的屏幕问题。需要修理。
希望回答对你有帮助!