DELL笔记本存储空间升级咨询,哪位大虾帮忙看看,主要是担心升级了会烧坏其他零部件。

6个回答 默认排序

已采纳
我的也是这个本,标配的是三星ddr3 1066的内存,现在1066的不太好找了,我加的是1333的,自带的是一个2G的,三星金条,配同品牌的一定没错的(其实只要是知名品牌的正品都应该不存在兼容性问题)
另外这个本最高支持到8G,单条4G的条子(三星金条,好像现在也不是很贵的)
cpu换个P系列的。发热量更小。T的是35W,P的是25W
绝对不会损坏其他部件。有条件的话拿着笔记本到卖场直接升级测试即可。和其他的硬件没关系。
直接买个2G的金士顿的内存,插进去就行了,你告诉商家是2代800的,笔记本用的内存。
首先说明,无论你如何更换内存,都不会烧坏其他硬件。只能说,如果兼容性不行,换过内存之后,无法开机正常使用,但是不会烧坏其他硬件,这点你放心。电脑没那么脆弱的。

鉴于你提供的信息,我估计,你这个机器的主板,只支持到DDR2的内存.DDR2是内存的接口类型。打个比方,如果你主板最高支持DDR2接口的内存,那么你买个DDR3的内存就不能使用,接口也是不对的。如果你想升级2G,你这个机器,我建议你直接去买一根
2GB,DDR2,主频为800MHz的内存插到你那个唯一的内存插槽就OK了。
但是DDR2的内存貌似现在早停产了,都是DDR3的接口了。可以去淘个二手的。

根据我的经验,你这个机器其他硬件决定了,如果你升级2G的内存,性价比提高不是很多。不过当然速度会提高一点。
XP的系统其实1G的内存差不多了。
如果你是玩游戏觉得太卡,更换内存效果也不大。因为你这款机器的瓶颈在于显卡。你的显卡是集成显卡。跑大型游戏是会卡的。

你更换个内存,只是让系统处理数据的速度适当变快。比如你开软件的时候反应会适当变快些。

笔记本电脑不像台式机,各种硬件可以更换。笔记本的瓶颈在于主板,因为这个主板决定了你的机器的扩展能力。如果你有使用上面的更高追求,建议更换机器。
换个其他品牌的 没得问你题