显示器不显示 显卡上亮红灯 为什么

开机无警报 风扇都转 但是显示器亮的是黄灯 没有东西显示。但是显卡上亮了个红灯 另外 开机键旁边那个应该闪的红灯也不亮 怎么办 急!!!

7个回答 默认排序

已采纳
1.开机显示器黑屏。自测的话。可以开机后按小键盘或者大写锁定键,如果键盘上的锁定灯有反应,就说明能近系统,是显示方面的问题(显卡,连接线,显示器)如果键盘上没有锁定键的灯,那就等下看他有没有出现开机声音。
2.打开机箱侧板,取下内存条擦拭下金手指部分,可以用橡皮。然后开机试试。
3。可以拔下主板上的那节电池(在显卡附近)放下电(擦拭下机箱边缘什么的)然后开机试试。
4。如果以上方法都不行。那就把内存拔了。装上speak,看下主板是否会报警。没反应的话就坏了。有反应的话以上步骤应该能检测出问题或者成功开机。
听听有没有报警声,一班像除尘出现的这种问题,多数都和内存和显卡的松动有关~~你可以从新插拔内存或显卡,应该就可以..
主板坏掉了,不是专业的话也修不好,直接拿到维修部修吧。也就100元的样子。
这样的情况不一定是显示器坏了。有可能是背光板和背光灯坏了。和接住不量松动都有可能。一般笔记本在100。到400元。人民币
你好
之前出现过闪屏,现在不亮了
这样看来,很大可能是显示屏的背光电路出问题
背光电路在显示器上称高压板,在笔记本上是集成在主板上的,所以最好送维修店检修
若修的好,费用50左右就可以
有病毒,或者电脑质量不行
重新启动,别无它法,reset吧!