戴尔电脑是按出厂日期算保修期还是按我的购置日期算保修期?

4个回答 默认排序

可能的存货时间较长的显示器.
嗯哼 ——每次感冒,我都要上医院打点滴,我总是会问护士姐姐,绑住我胳膊的橡皮管叫什么,通常这时我就会听到护士姐姐那销魂的回答:压脉带 一人夜过坟地,见火光,以为
您好,您可以到华为官网查询保修日期哦

如丢失购机凭证,那么保修期为:出厂日期+90天+1年。
对于LZ的这个问题,其实LZ没有必要担心,如果LZ也很明显LZ是在电脑城的那个店家里面买的

对于DELL这个比较特殊的品牌,也是一个垃圾品牌,保修是按照你购买日期开始的那一天的,因为DELL笔记本是一种直销模式的,现在有专卖店也是为了适应市场形式。

但是LZ不用担心这个,因为分销商也是在把电脑卖给你以后,才向DELL公司总部报告的,也就是给你的那一张纸的最终目的就只是让你保修日期按照你的那张纸上的,那张纸再没有别的作用了 。。。

再就是保修时,跟你那张纸没有关系 的,只跟你本的服务代码有关系,如果LZ还是很担心的话,我建议LZ可以拨打DELL售后服务电话,确定,以让LZ安心。。。