手机百度底色怎么变成黑色,该怎么调过来?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

进入到手机中以后,在手机桌面中找到“设定”,并且点击打开。

点击打开“设定”以后,在“设定”命令下有一个“显示”的选项。找到之后,点击打开。

进入到“显示”以后,在“显示”命令下,找到第一项,也就是“屏幕显示”,然后再点击打开。

进入到“屏幕显示”以后,在屏幕显示下找到“锁定屏幕”,然后“锁定屏幕”下又有一个“墙纸”的选项,点击打开“墙纸”。

然后再选择是在墙纸库中选择图案,还是在图库中选择图案。比如自己喜欢的图片在墙纸库,那么就点击墙纸库。

然后系统进入到墙纸库中,在墙纸库中有很多图片,选择自己喜欢的那一张。选择了以后,点击下方的“设置墙纸”。

点击了“设置墙纸”之后,可以选择调整图框来截取该图片的一部分。截取完成后,点击“储存”。
储存后,把手机再打开,就可以看到设置后的变化了。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
你可能设置成夜间模式了吧,试试在百度设置里面改过来。
  智能搜索
  提供网页、图片、新闻、地图、视频、知道、百科、音乐、文库等,利用百度最优质的搜索资源,让搜索结果更精准,搜索历史、搜索建议为您简化输入操作,搜索信息更快捷;
  语音搜索
  最懂中文的语音识别,让您无须动手即可方便完成搜索;
  轻应用
  安装手机软件,无需下载,不费流量,不占用系统内存,大量精品轻应用一键安装到手机;
  图像搜索
  拍张照片就可以搜索,图书信息、中英互译都不在话下。
  浏览器页面的最下面的中间有=(差不多的图标)点开,滑动找到白天模式就行了。
你那 可能是 主板的 问题
夜间模式
你是不是开了夜间模式
格式化一下试试...
随便搜索一个东西进去之后,右下角有三个横线,点击之后,改成日间模式就可以了。
可以了给个最佳呗