win7旗舰版用电脑管家把一个像蜘蛛的驱动卸载了 那个蜘蛛到底是什么

6个回答 默认排序

是卸载了吗,应该是声卡驱动

推荐你使用腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,可以查看自己的电脑信息,cpu内存占用和主板温度,一旦提示过高,你就要小心了哦
点开驱动安装,根据提示安装个新的声卡驱动就可以了

很方便的~希望能帮到你哦
应该是Realtek瑞昱HD Audio 声卡驱动。如果你电脑还有声音的话就没有问题。如果没有声音的话就要再安装那个驱动。可以使用驱动精灵或者驱动管家直接更新。
楼上正解,右键桌面空白处,屏幕分辨率,选一个差不多的,至少是1024*768,你可以一个一个试,或者看看显示器的说明书
无线网卡驱动吧。。。下载个驱动人生,少什么更新什么。。。
重装以后就好了
先卸载,重启,用驱动人生一键检测安装推荐显卡驱动罗,有对应品牌驱动