电脑版微信怎么调整字体大小

8个回答 默认排序

已采纳
如果是WIN7系统,可以依次点开控制面板,外观,字体,就会出现字体的更换了。 如果是XP系统,用右键点空白桌面,选属性,进去后会有更改系统字体的设置。软件教程可以去超人下载站学习哦。 修改完之后是所有电脑上显示的字体都是会改变的,不能像QQ一样,只改变聊天时的字体。

微信界面左下角设置-通用设置-适配系统缩放比例勾选上 下次登陆PC端的微信就会提示你已经调整到125%大小 OK了

行星行星

数码科技爱好者

电脑版微信不支持字体大小调整,你可以在系统上调整系统字体大小,比如说调整电脑系统本身的分辨率。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

在电脑桌面上点击右键,在弹出的下拉菜单中点击属性,再在属性对话框中点击外观标签,然后“字体大小”栏选项中找自己需要的字体大小。.如果有更高级的修改要求。请再点击高级选项.
外接个鼠标,按住ctrl再滑鼠标滑轮就可以了,不行就去下个360的浏览器, 他的浏览器支持
你好 这个直接在浏览器里面设置的
调分辨率
里面有设置